ENCHILADAS TRICOLOR
Ingredientes
- 1 tetra de Salsa Molcajeteada DEL FUERTE (380g)
- 1 tetra de Salsa Verde Comaleña DEL FUERTE (380g)
- Aceite, el necesario para freír
- 16 tortillas de maíz, pasadas por aceite
- 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
- 150 g de queso fresco, desmoronado
- 1 taza de crema
Preparación:
- Calienta por separado la Salsa Molcajeteada DEL FUERTE y la Salsa Verde Comaleña DEL FUERTE, hasta que suelten el hervor reserva.
- Fríe las tortillas en un poco de aceite y colócalas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Rellena las tortillas con el pollo, colócalas en un plato y baña la mitad con la Salsa Molcajeteada DEL FUERTE y la otra mitad con la Salsa Comaleña DEL FUERTE.
- Ofrece decorando con el queso desmoronado y la crema.
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