jueves, 20 de octubre de 2016


              ENCHILADAS TRICOLOR 



Ingredientes
  • 1 tetra de Salsa Molcajeteada DEL FUERTE (380g)
  • 1 tetra de Salsa Verde Comaleña DEL FUERTE (380g)
  • Aceite, el necesario para freír
  • 16 tortillas de maíz, pasadas por aceite
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 150 g de queso fresco, desmoronado
  • 1 taza de crema
Preparación:
  1. Calienta por separado la Salsa Molcajeteada DEL FUERTE y la Salsa Verde Comaleña DEL FUERTE, hasta que suelten el hervor reserva.
  2. Fríe las tortillas en un poco de aceite y colócalas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Rellena las tortillas con el pollo, colócalas en un plato y baña la mitad con la Salsa Molcajeteada DEL FUERTE y la otra mitad con la Salsa Comaleña DEL FUERTE.
  3. Ofrece decorando con el queso desmoronado y la crema.



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